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LA QUALITÉ DE NOS PRODUITS AVANT TOUT

L’analyse sensorielle : une fois par semaine l’occasion de détecter « l’indétectable ».

L’analyse sensorielle c’est quoi ? 

L’analyse sensorielle est un ensemble de méthodes permettant de mesurer / quantifier les effets que provoque un produit sur l’homme. Elle peut potentiellement mettre en pratique les cinq sens humains : vue, ouïe, odorat, toucher, goût. Dans notre cas, nous nous limitons au goût et à l’odorat et tentons d’isoler les autres sens : la vue, le toucher et l’ouïe

Depuis 2017, un panel d’analyse sensorielle réunit une fois par semaine un groupe de 5 à 10 collaborateurs de l’entreprise pour goûter les huiles alimentaires issues du raffinage. Ces collaborateurs sont formés à la détection d’anomalies. 

En complément de nos deux laboratoires effectuant des analyses de l’arrivée à l’expédition de nos huiles, l’analyse sensorielle nous permet d’assurer à nos clients une qualité de produit irréprochable.

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Réalisé par La Quincaillerie

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